客服
小秘
专注白银

首页 > 白银要闻

白银价格走势:现货白银隔夜走势极为震荡

【摘要】 现货白银隔夜走势极为震荡,银价一度触及14.71美元高位,为11月7日来最高水平,随后因美指的大幅反弹而回落,金融市场基本面动荡不已。白银期货多头上行遭遇较大的

     现货隔夜走势极为震荡,银价一度触及14.71美元高位,为11月7日来最高水平,随后因美指的大幅反弹而回落,金融市场基本面动荡不已。白银期货多头上行遭遇较大的阻力。不过,白银价格的技术面走势正在逐渐好转。晚间,市场将迎来美国CPI数据,该数据是美联储加息的重要参考依据,因此料对市场有较大的影响。

    本周,由于市场行情不断使得金融市场波动性加剧,当地时间12月11日周二,据英国媒体报道,针对首相梅的48封“不信任投票”信件已经到位,令英国政局动荡加剧,加之以法国又发生枪击事件,导致欧系货币大跌,给美元强势反弹带来助力。

白银价格走势:现货白银隔夜走势极为震荡

    基本面分析

    基本面利好因素:

    1、道琼斯工业平均指数收跌50.93点,跌幅0.21%,报24372.33点;标普500指数收跌0.69点,跌幅0.03%,报2637.03点。

    2、美国10月JOLTs职位空缺为707.9万人,不及经济学所预期的710万人。

    3、法国斯特拉斯堡枪击案造成至少两人死亡,11人受伤。斯特拉斯堡枪击案已被视作恐怖袭击处理。

    基本面利空因素:

    1、华为CFO以750万美元的保释金获得保释。

    2、美国11月核心PPI年率录得2.7%,好于经济学家所预期的2.5%。

    3、美国12月密歇根大学消费者信心指数初值为97.5,好于经济学家所预期的97。

    技术面分析

    日图显示,白银期货价格走势继续向6月14日来下降去世的75%百分比发起冲击,尽管隔夜银价冲高回落,但是依旧交投于关键支撑水平上方,这或暗示白银期货有望再度向高位发起冲击。

白银价格走势:现货白银隔夜走势极为震荡

    4小时图显示,白银的价格目前守稳11月2日来下降趋势的61.8%回撤位,尽管技术指标有进一步回落的倾向,不过,云图上行云呈继续反弹趋势,且MA均线整体走势也倾向继续看涨。这意味白银期货短线或有承压下跌的风险,不过下行空间将受到限制。

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)