客服
小秘
专注白银

首页 > 白银要闻

现货白银行情操作:行情等待回落后轻仓做多机会

【摘要】 现货白银早盘震荡交投于14.60美元水平附近,受疲软美元指数的提振。华为CFO被捕一案进一步酝酿发酵,市场避险情绪升温,这也为银价提供了一定的支撑。与此同时,上周

    现货早盘震荡交投于14.60美元水平附近,受疲软美元指数的提振。华为CFO被捕一案进一步酝酿发酵,市场避险情绪升温,这也为银价提供了一定的支撑。与此同时,上周五非农不及预期,以及美联储布拉德的鸽派讲话也是打压美元指数的重要因素。投资则还需注意的是,美联储目前已经进入噤声期。

    周五晚间美联储布拉德发表年度“最鸽派”的讲话:金融市场预计通胀表现降温,存在暂停加息的理由;美联储可能考虑推迟12月的加息,因为收益率曲线收窄,之后等到1月才采取行动;美联储当前并不处在应该加息的位置,存在12月加息令收益率曲线出现倒挂的实际风险。

现货白银行情操作:行情等待回落后轻仓做多机会

    技术面:

    白银价格4小时布林通道开口放大,且布林通道中轨上扬,为上涨趋势。布林通道上轨出现压力,有回落至布林通道中轨的可能,激进者仍可把握回调机会,稳健者顺趋势操作,等待回落后轻仓做多的机会。

    今日参考操作建议:(阻14.65-14.75;支撑14.50-14.40)

    1.激进者今日见14.50附近做多,止损14.40下方,目标一线14.70附近。

    2.稳健者今日见14.40附近做多,止损14.30下方,目标一线14.60附近。

    3.激进者今日见14.65附近做空,止损14.75上方,目标一线14.45附近。

现货白银行情操作:行情等待回落后轻仓做多机会
    4.稳健者今日见14.75附近做空,止损14.85上方,目标一线14.55附近。 

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)