客服
小秘
专注白银

首页 > 白银要闻

白银价格或迎来更大回调空间

【摘要】 现货白银涨势进一步放缓,现货白银价格现交投于14.47美元水平附近,美联储威廉姆斯的讲话使得美指重拾涨势,这是限制现货白银价格继续反弹的最主要因素。从基本面

    现货涨势进一步放缓,现货白银价格现交投于14.47美元水平附近,美联储威廉姆斯的讲话使得美指重拾涨势,这是限制现货白银价格继续反弹的最主要因素。从基本面来看,现货白银价格没有什么支撑持续反弹的动力。本交易日,市场将迎来众多美国经济数据,其中包括“小非农ADP”数据,市场将等待该数据的指引。

    美元:美元指数现温和承压于97整数关下方,隔夜美指走势极为震荡,目前市场多空争夺激烈,市场将等待非农等更多的经济数据来指引方向。技术面来看,美指依旧处于上行通道中,不过,其上行动能已经放缓,MACD显示下行动能迟迟不能消退,且MA均线的涨势已经放缓,这意味着一旦经济数据不佳,美指随时都可能面临大幅回调的风险。短线来看,美指将继续维持区间震荡走势。

白银价格或迎来更大回调空间

    白银:天图显示,现货白银价格的涨势再度放缓,随着美指逐步收复跌势,白银多头再度退缩。尽管现货白银的价格目前依旧受到100日均线的支撑,不过,云图下行云没有反弹或者收口的迹象,且KD以及RSI指标均有回落的趋势,这进一步削弱了银价的反弹动力。

    4小时图显示,尽管现货白银的价格目前依旧受到200周期均线的支撑,不过却已经跌至云图转折线下方,此外,RSI的整体涨势也已经放缓,且MACD零轴之上死叉,下行动能柱拉升,这意味着,白银价格的短线或迎来更大的回调空间。

    基本面利好因素:

    1、美联储经济褐皮书:多数地区近几周仍报告经济温和至适度扩张,但对美国企业成长前景的乐观情绪已开始消退。

    2、美联储理事夸尔斯表示,中性利率并不是一个非常精确的概念,目前正在接近中性利率区间的底部。

    基本面利空因素:

    1、美惠誉下调欧元区经济发展前景,调低核心通胀预期,预计欧洲央行可能延迟加息至2020年

    2、美联储理事威廉姆斯称美国经济表现良好,当前直至2019年仍有理由继续执行加息进程。

    3、美国总统特朗普和中国国家主席习近平就防止贸易战升级达成一致,承诺在两大经济体协商一项长久的协议的同时,暂时停止实施新关税措施。

    今日重点关注:

    20:30 美国11月挑战者企业裁员人数

    21:15 美国11月ADP就业人数

    21:30 美国至12月1日当周初请失业金人数

    21:30 美国10月贸易帐

    22:45 美国11月Markit服务业PMI终值

    23:00 美国11月ISM非制造业PMI

    23:00 美国10月工厂订单月率

    24:00 美国至11月30日当周EIA原油库存

白银价格或迎来更大回调空间
    次日01:15 美联储博斯蒂克发表讲话 

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)