客服
小秘
专注白银

首页 > 白银要闻

市场密切关注G20峰会 白银价格等待指引

【摘要】 美联储会议纪要讨论了调整“渐进加息”措辞的问题。几乎所有委员都认为有理由在“很快的近期”进行加息。美联储几乎所有政策制定者都

     美联储会议纪要讨论了调整“渐进加息”措辞的问题。几乎所有委员都认为有理由在“很快的近期”进行加息。美联储几乎所有政策制定者都表示,如果美国就业和通胀数据符合或强于美联储当前预期,可能“很快”需要加息,仍需要更关注对数据的依赖。

    几乎所有美联储政策制定者都表示,可能需要进一步渐进加息,一些决策者对加息时机表示不确定。

市场密切关注G20峰会 <a href=http://www.xhbyw.org/ target=_blank class=infotextkey>白<a href=http://www.xhbyw.org/ target=_blank class=infotextkey>银</a></a>价格等待指引

    委员们讨论了需要对利率采取灵活的手段。几位美联储政策制定者表示,当前政策可能接近中性水平,过度加息可能会拖累经济。美联储政策制定者重新讨论实施货币政策的潜在长期框架,上次讨论该话题是在2016年11月。预计将在即将召开的会议上继续讨论长期框架。

    纪要指出,可能需要尽快调整超额准备金率(IOER),可能会在12月FOMC会议前调整。策制定者讨论了基于充裕超额准备金的政策框架的优点,认为这种机制能够有效地将短期货币市场利率传导到更广泛的金融环境中。但一些政策制定者也表示,建立在充足的超额准备金基础上的机制存在潜在缺陷。

    纪要强调了财政刺激措施和消费走强或带来上行风险。就充足的外汇储备进行了广泛的讨论;强调贸易、企业、债务和低通胀预期带来的风险.委员表示了对非银行企业债务的担忧。

    委员们认为GDP、失业率和通胀面临的风险平衡。委员对失业率和通胀的预期稍有调整。预计飓风对美国经济的影响将在2018年下半年完全消失。预计GDP将在中期小幅走低,反映了股市低迷。预计2018年下半年GDP将略微疲软。

    据CME“美联储观察”,纪要发布前美联储今年12月加息25个基点至2.25%-2.5%区间的概率为86.1%;纪要发布后概率下降为82.7%。

    然而由于12月加息已经是板上钉钉,市场对此次纪要反应平淡。

    市场密切关注G20峰会 白银价格等待指引

    北京时间周五21:30,二十国集团(G20)领导人第十三次峰会将在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行。

    分析师表示,若G20峰会传递乐观信息,市场风险偏好情绪可能会升温,而白银价格可能会遭受打击。

    目前市场关注焦点已经全面集中在即将举行的G20峰会。特朗普政府试图在G20峰会前施加压力。相信此次的峰会对于整个市场都是至关重要的,同时也将直接影响全球经济前景。如果中美双方无法至少达成‘停火协议’,额外关税的后续实施必然会对2019年全球经济前景产生极大的负面影响。

    除此之外,20国集团会议中任何贸易紧张局势缓解的迹象都可能进一步削弱美元作为避风港的吸引力,而美元走软有助于提振白银的价格上涨。

    白银处于多头格局 小幅回踩后可做多

    白银:白银价格昨日未能跟随黄金反弹,显示多头仍在蓄力,但下跌空间有限,日内可等待行情回踩后做多。

    白银价格到14.25附近小多止损14.15目标14.4-15-16。

    今日重点关注:

    15:00 英国11月Nationwide房价指数月率

    15:45 法国11月CPI月率

    16:00 瑞士11月KOF经济领先指标

    18:00 欧元区10月失业率

    18:00 欧元区11月CPI年率初值

    21:30 加拿大9月GDP月率

    22:00 美联储威廉姆斯发言

    22:45 美国11月芝加哥PMI

    待定 20国集团(G20)领导人峰会

市场密切关注G20峰会 白银价格等待指引

    次日02:00 美国至11月30日当周石油钻井总数

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)