客服
小秘
专注白银

首页 > 白银网评论

今天现货白银走势分析:现货白银或逐渐反转

【摘要】 中美两国G20峰会期间达成重要共识。对于现在仍然加征的25%的关税,中美双方朝着取消的方向,将加紧谈判,达成协议。美国政府对中国2000亿产品不提高关税,明年1月1

     中美两国G20峰会期间达成重要共识。对于现在仍然加征的25%的关税,中美双方朝着取消的方向,将加紧谈判,达成协议。美国政府对中国2000亿产品不提高关税,明年1月1日之后,仍然维持在10%的关税。此番利好提振了市场情绪。

    美国白宫也发表声明称,在贸易问题上,特朗普总统已经同意,2019年1月1日,他将对价值2000亿美元的产品保留10%的关税,而不是将关税提高到25%。中国将同意从美国购买尚未商定但数量非常大的农业、能源、工业和其他产品,以减少两国之间的贸易不平衡。中国已经同意立即开始向我们的农民购买农产品。

今天<a href=http://www.xhbyw.org/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.xhbyw.org/ target=_blank class=infotextkey>现货</a><a href=http://www.xhbyw.org/ target=_blank class=infotextkey>白<a href=http://www.xhbyw.org/ target=_blank class=infotextkey>银</a></a></a>走势分析:现货白银或逐渐反转

    由于中美贸易战停止,这令市场避险情绪消散,打压美元下跌,支撑黄金和白银的价格反弹。美联储2019年或停止加息,现货白银或逐渐反转。

    美联储自2015年12月加息后,又在一年后加息,此后一直在稳步上调基准利率,并且市场普遍预计美联储12月再次加息。但在美联储主席鲍威尔上周四表示利率“略低于”中性水平的预估区间后,美联储加息的路径似乎并不明朗,市场表达的态度比此前的言论更为鸽派。

    很明显,鲍威尔在某些时候不得不退缩,一旦达成美联储可能结束加息的共识,美元可能承受巨压,而现货白银价格将爆发。

    美国FOMC将在12月18日-19日召开今年最后一次会议,届时该会议万众瞩目,以进一步收集有关未来货币政策的线索。Sprott的Reik表示,在政策会议结束后的措辞中,美联储可能传达出“未来预期的充分软化”,他预计央行明年将停止加息。

    一旦美联储在12月最后一次加息后不再加息,这将大幅利多贵金属,可以说当前黄金白银可能正在酝酿反转形态。

    现货白银价格在上周五承压14.32美金震荡下跌,至晚间美盘时段最低下跌14.04美金企稳上涨。短周期现货白银价格下探14.04美金企稳上涨力度和空间都比较大,短线白银继续走震荡,但预计有所反弹。短周期白银今日上方压制关注14.35-14.4美金,下方支撑关注14.05~14.1美金。

    今日重点关注:

    16:15 瑞士10月实际零售销售年率

    17:00 欧元区11月制造业PMI终值

    17:30 英国11月制造业PMI

    23:00 美国11月ISM制造业PMI

    23:00 美国10月营建支出月率

今天现货白银走势分析:现货白银或逐渐反转

    23:30 美联储理事布雷纳德发表讲话

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)