客服
小秘
专注白银

首页 > 白银学院

现货白银投资:炒白银有哪些方式?

【摘要】 炒白银是指通过一定手段从白银投资中获利的一种方式。炒白银作为一种新型的投资渠道,自推出以来,投资者就非常青睐它低门槛、升值空间大等特点。那么,炒白银有哪

    炒是指通过一定手段从白银投资中获利的一种方式。炒白银作为一种新型的投资渠道,自推出以来,投资者就非常青睐它低门槛、升值空间大等特点。那么,炒白银有哪些方式?

    1、关注白银股票: 随着白银地位的提升,投资白银股,最重要的是看预期。如果银价持续走强,白银股就会继续有所表现。如今,市场对银价能否持续走强已经存在分歧,二级市场的白银股就体现为白银股的震荡走势。从这个角度看,白银业务占比越大的上市公司受益也就越多。

<a href=http://www.xhbyw.org/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.xhbyw.org/ target=_blank class=infotextkey>现货</a>白银</a>投资:炒白银有哪些方式?

    2、网上银行纸白银投资:纸白银”是一种个人凭证式白银,是大陆继纸黄金后的一个新的贵金属投资品种,投资者按银行报价在账面上买卖"虚拟"白银,个人通过把握国际白银走势低吸高抛,赚取白银价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的"白银账户"上体现,不发生实物白银的提取和交割。

    3、投资银币:目前每年中国人民银行都要发行各种金银币,而银币的发行量比金币的发行种类多、数量大、价格低,受到投资者的欢迎。纪念银币属于收藏品范围,普通银币则是和国际银价挂钩的,但两者都受到国际银价上涨的影响,近来价格都跟着水涨船高,这些年来走势偏淡的银币板块呈现出少有的强势上扬态势。

    4、白银延期(白银t+d):白银延期是上海黄金交易所2004年推出的一种白银投资业务,2008年正式对个人开放,产品代码是:AG(t+d)。 白银延期是上海黄金交易所的一种低门槛的投资理财产品,以保证金的方式进行的一种现货延期交收业务,适合工薪阶层客户,通过在银行开通此业务来进行买卖做单交易。

    5、白银期货:投资关于白银的期货,可从中或以,或者卖空靠银价下跌获利期货(Futures)与现货相对。期货是现在进行买卖,但是在将来进行交收或交割的标的物,这个标的物可以是某种商品例如黄金、原油、农产品,也可以是金融工具,还可以是金融指标。

    6、买卖白银:上海华通铂银交易市场于2003年7月开通,现在开通了“中国白银网”,实行网上交易,不过只有获得“华通铂银”交易商资格的企业才能参与网上交易,不接受个人交易,所以投资者可以通过有交易商资格的企业进行投资。

    以上就是炒白银的基本方式,投资者在白银投资时记得选择何时的方式。

现货白银投资:炒白银有哪些方式?

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)