客服
小秘
专注白银

首页 > 白银学院

构筑现货白银走势分析基点

【摘要】 有人说对现货白银走势分析难,可以简单地构建一个框架,轻松解决这个问题。这个方法可以简单地理解为,三点一面。这三个点,就是构建框架的基本支撑点。下面我们一起

    有人说对现货走势分析难,可以简单地构建一个框架,轻松解决这个问题。这个方法可以简单地理解为,三点一面。这三个点,就是构建框架的基本支撑点。下面我们一起详解这三个如何构成分析现货白银价格最新走势的体系。

    K线

构筑现货白银走势分析基点

    在现货白银价格如果处在酝酿阶段,K线的比均线大,往往这时候均线都是处于粘合状态。5日、10日、30日、60日等重要均线几乎是平行状态。均线的作用发挥不出,这时候就需要观察重要K线,比如低开高走、探底神针等。

    总而言之,就是在现货白银走势初级阶段寻找最高点或者最低点,K线如果处于相对的低位,下沿即可买入,做多。当突破上沿,行情向纵深发展,加仓跟进,等待利润的奔跑。

    均线

    在行情形成阶段,现货白银价格趋势已渐趋明朗,均线作用开始大于K线。在伦敦银最新走势日线级别图中,例如白银,一般逢30日、60日都有重大支撑或阻力。交易员往往高抛低吸,但就是拿不住盈利单。

    比如在多头行情里,看到高开低走时,以为趋势破坏。这时候,我们需要按照自己的规则来操作,在行情趋势形成之后,从更大级别的技术形态来分析。

    平行线

构筑现货白银走势分析基点
    平行线在现货白银走势价格行情酝酿阶段以及形成阶段都会用到的,也就是对K线以及均线的深化。现货白银最新走势价格的爆发需要时间积蓄力量,发展需要顺势路径推行。 

点击开户
注册送壕礼
您的姓名 (*)
您的电话 (*)
微信/QQ (*)
注册类型 实盘 模拟(*)
投资类型 (*)